400-060-0032

应用案例 | LIUTECH柳泰克无油涡旋压缩机应用于口腔门诊

文章来源: 发布时间:2020-05-07 浏览次数:

无油压缩机提供的高质量压缩空气在工业及医疗领域中都有广泛应用,比如制药、医院、食品、饮料、电子和半导体等行业,其生产流程或用气条件中不允许任何油污染,因此必须使用真正无油的压缩空气。


中山建方口腔门诊不仅使用先进的医疗设备,同时拥有强大的服务团队,为了保障消费者口腔清洁,特向LIUTECH柳泰克广东代理商中山顺力采购比利时原装进口的LIUTECH柳泰克无油涡旋空压机,此款高端无油机真正实现无油、无味、洁净的空气,具备优秀的性能、卓越的效率和非凡的品质,同时可通过以下几个方面降低成本:


  • 无需更换昂贵的过滤耗材

  • 无废油处理费用

  • 避免因过滤产生的压降而导致增加能耗(电费)

  • 符合国家医疗行业用气标准



无油压缩空气是行业的发展趋势,在一些高质量的产品生产中,即使是很微量的油污染,也会导致被迫停产以及产品损坏所造成的高昂成本。


LIUTECH柳泰克无油压缩机能够在严苛工艺流程中确保真正的无油空气,具备杰出的可靠性,低维护费用和操作成本,值得大家的信赖。正如LIUTECH柳泰克的品牌承诺 “我们关注您的压缩空气”,LIUTECH柳泰克始终确保所有产品保持高品质,为客户提供节能环保、能效领先的产品,真正做到无后顾之忧。